Денис Симачев посетил стенд РДШ на фестивале "Мультимир"

Денис Симачев посетил стенд РДШ на фестивале "Мультимир"

Известный модельер Денис Симачев посетил стенд "Российского движения школьников" на фестивале "Мультимир", который в эти дни проходит на ВДНХ.

Денис сразу посетовал на то, что у него очень мало времени и он хотел бы как можно скорее пообщаться с юными гостями стенда. Ребята охотно рассказали о своих планах на будущее и о том, кем они мечтают стать. "Сегодня очень важно поддерживать именно живое общение с подрастающим поколением, - отметил Д.Симачев. - Несмотря на то, что технологии дикутют свои правила и молодые люди все больше общаются через социальные сети, участие в таких фестивалях незаменимо. И здорово, что "Российское движение школьников" уделяет этому столько внимания".

Первый в России фестиваль детских развлечений "Мультимир" открылся в Москве 1 июня. На одной площадке собрались ведущие аниматоры страны, а юные посетители получили вожзможность встретиться с любимыми героями мультфильмов и увидеть своими глазами как они создаются. На стенде "Российского движения школьников", который уже постеили более тысячи молодых людей, проходят мастер-классы по рисованию, скульптурной лепке, росписи пряников и др. Фестиваль продлится до 5 июня.