Работа, основанная на сотрудничестве: Свердловское отделение РДШ активно подписывает соглашения с общественными и государственными организациями.

Работа, основанная на сотрудничестве: Свердловское отделение РДШ активно подписывает соглашения с общественными и государственными организациями.

В январе было заключено соглашение с Дворцом Молодёжи и региональным отделением движения «Волонтеры-медики». В феврале с Ассоциацией кадетских образовательных учреждений, классов и клубов Свердловской области. В марте партнёрами Движения стало Свердловское отделение Общероссийской организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей». А в апреле были подписаны соглашения с организациями, работающими с активными и талантливыми детьми – Фондом «Золотое сечение» и Российским союзом молодёжи. Одним из главных достижений стало подписание соглашения с тем, кто защищает права детей в нашей области - Уполномоченный по правам ребенка Игорем Мороковым. В завершении учебного года соглашение подписали с Общественной палатой Свердловской области.

«Наша общая задача – сделать жизнь детей и молодёжи счастливой, помочь им в достижении успеха. Для этого и было создано Российское движение школьников, и для этого же существует множество других общественных и государственных организаций. От того что мы вложим в детей сейчас, напрямую зависит будущее нашей страны. А для того, чтобы иметь возможность приносить реальную пользу детям, нам нужно объединяться, сотрудничать в самых разных вопросах, реализовывать совместные проекты. Работа, основанная на партнерстве – залог нашего общего успеха в воспитании подрастающего поколения», - сообщает руководство Свердловского отделения РДШ.

На этом работа в данном направлении не заканчивается. В ближайшее время планируется заключение соглашений с ещё несколькими значимыми в области организациями и дальнейшая работа над совместными проектами.