Воронежское отделение РДШ на Фестивале авторской песни и поэзии  "Рамонский Родник"

Воронежское отделение РДШ на Фестивале авторской песни и поэзии "Рамонский Родник"

Фестиваль - это авторы, исполнители, музыканты, организаторы мероприятий из разных городов и стран. Это место, где творческие люди живут рядом, слышат друг друга и придумывают совместные проекты. В рамках фестиваля проходит конкурс исполнителей, в котором есть номинация для детей всех возрастов. Региональное отделение РДШ принимало участие в наборе детской аудитории.


13 июля для детей-участников и  гостей фестиваля педагогическим отрядом отделения РДШ проводилась игра на местности, которая выглядела в виде гигансткой настольной игры - участники бросали игровые кости, передвигали свои фишки и выполняли задания. Самый быстрые получили призы с символикой РДШ, а все участники получили заряд энергии и информацию о деятельности отделения. 
Также на фестивале был реализован проект "#Книгакарфт36" по популяризации чтения среди молодежи. Руководитель проекта (член педагогического отряда) спрятал книгу в арт-объекте фестиваля и выложил в аккаунте инстаграма логическую загадку, которая помогала найти книгу.