Всероссийский проект «Классные встречи РДШ» теперь онлайн!

Всероссийский проект «Классные встречи РДШ» теперь онлайн!

Больше не нужно ждать встречи с интересными людьми в родном городе: на время каникул и карантина Всероссийский проект «Классные встречи РДШ» перешел в формат онлайн. Открыли марафон новых «Классных встреч» чемпионы высшей лиги КВН и актеры сериала «Корни» Ксения Корнева и Ренат Мухамбаев.

Пообщаться с участницей команды КВН «Раисы» и участником сборной команды КВН Камызякского края смогли все желающие. Для этого нужно было только включить в назначенное время онлайн-трансляцию в группе РДШ в социальной сети «ВКонтакте». Задать гостям вопросы школьники могли, написав их заранее в комментариях под анонсом встречи, или по ходу беседы – в комментариях к трансляции.

Большая часть творческого пути гостей связана с КВН, поэтому и вопросы чаще всего школьники задавали о нем. Ребят интересовало, как попасть в «большой» КВН, какая на самом деле в нем атмосфера и взаимоотношения между командами. Не забыли уточнить и о знакомстве игроков с руководителем и ведущим телепередачи «КВН» Александром Масляковым.

«Попасть в КВН совсем несложно: нужно собрать команду и начать играть. В школьной лиге, в студенческой – где угодно. Главное – играть. А там все постепенно сложится. Это того стоит хотя бы ради атмосферы, в КВН она сама добрая в мире. Мы даже шутками для «биатлона» между командами делимся», – поделился Ренат.

Поклонники телесериала «Корни» не упустили возможность спросить о том, каково КВН-щикам в актерском ампула, сколько времени уходит на заучивание сцен и чем самих артистов порой удивляют сюжетные повороты.Также гости поделились своими школьными историями, рассказали о поступлении в университет и о том, как, выучившись на менеджера и разработчика нефтегазовых месторождений, оказались на телеэкране.

Встречи будут проходить дважды в неделю в формате онлайн-трансляции в группе РДШ в социальной сети «ВКонтакте». Следующий гость будь ждать школьников уже 27 марта.