Завершаются региональные этапы конкурса «Лучшая команда РДШ»

Завершаются региональные этапы конкурса «Лучшая команда РДШ»

12.11.2020

В рамках конкурса участники подготовили визитки команд и презентации направлений, а также готовили мероприятие РДШ, получили рекомендации от специалистов в области молодежной политики.

Как сказали участники детского школьного объединения «Страна Мечты» из Пермского края: «Каждый из нас, как Лидер направления РДШ,- это батарейки, которые приводят в движение этот двигатель, взаимодействуя с Лидером РДШ нашей первички (магнитом). А куратор - это вдохновитель движения всех орбит. Для нашего объединения РДШ – это новый путь сохранения и возвращения энергии, которая не была использована в процессе нашей работы. Как сказал Артур Кларк: «Единственный способ определить границы возможного – выйти за эти границы в невозможное».

Выполняя задания, все команды проявили креативность и сплотились ещё сильнее как команда. Все с трепетом ждут окончания ограничительных мер, а пока… Окружной и Федеральный этапы конкурса пройдут в формате онлайн. В финал попадут только самые активные, дружные и упорные ребята, среди которых эксперты выберут тех, кто станет гордо именоваться «Лучшая команда РДШ»!