Открытие Олимпийских игр

Открытие Олимпийских игр

08.02.2022

📽 В день открытия зимних Олимпийских игр в Пекине региональная команда РДШ отправилась в Богородицкий район. В прямом эфире «Классного радио РДШ» подключились к трансляции на всю страну! В уютной студии-музее пообщались с Олимпийскими чемпионами, обсудили историю активистов РДШ Богородицкого района Тульской области, ведь именно там училась Анастасия Рыгалина — участница зимних Олимпийских Игр в Пекине!

«Училась на отлично. Поставил на лыжи Анастасию в 4 классе. С напутственным словом Александра Лёгкого, чья фотокарточка ещё хранится. И началась спортивная жизнь. Сборная Москвы, сборная Санкт-Петербурга, сборная России, и, вот, уже в этом году попала в Олимпийскую сборную. Огромная проведена работа», — поделился с активистами РДШ Рыгалин Алексей Алексеевич, известный в области лыжник, почётный мастер спорта, призёр многих соревнований, глава династии и отец участницы зимних Олимпийских игр в Пекине.

На связи с нашими ребятами были удивительные люди — знаменитые спортсмены и известные спортивные эксперты, олимпийские чемпионы Александр Легков и Александра Пацкевич.