Концертная акция в поддержку признания ДНР и ЛНР, а также российской армии, участвующей в специальной военной операции на Украине

Концертная акция в поддержку признания ДНР и ЛНР, а также российской армии, участвующей в специальной военной операции на Украине

07.04.2022

Концертная акция в поддержку признания ДНР и ЛНР, а также российской армии, участвующей в специальной военной операции на Украине, прошла в Центральном парке имени Коста Хетагурова во Владикавказе.

Прозвучали художественные произведения и патриотические песни, такие как «Синяя вечность» и «Русская рать». Также в программе мероприятия были танцевальные номера и флешмобы с триколорами России и Осетии.

Участниками патриотического мероприятия стали первичные отделения Российского движения школьников: СОШ №26, №42, №46, а также село Камбилеевское и станица Архонская, студенты вузов и ссузов республики, представители регионального отделения Российского движения школьников, «ОНФ» и «Молодёжка ОНФ», а также активисты Северо-Осетинского регионального отделения общественного гражданско-патриотического Всероссийского движения «Бессмертный полк России». 

Организаторы: Комитет РСО – Алания по делам молодёжи совместно с общественными организациями республики.

#РДШ15 #КДМ15 #zaмир #ZаПрезидента #силаvправде #zанаших
#СвоихНеБросаем #МыВместе #СпасибозаМир #Будемжить