ИНТЕНСИВ ДЛЯ БУДУЩИХ ВОЛОНТЁРОВ ИНКЛЮЗИВНОГО БАЛА

ИНТЕНСИВ ДЛЯ БУДУЩИХ ВОЛОНТЁРОВ ИНКЛЮЗИВНОГО БАЛА

14.06.2022

Два дня мастер-классов от Ильи, Анны, Виктора и Лидии познакомили с миром инклюзивных балов и подарили все самые ценные знания для организации подобных событий.

Во время лекций будущие волонтёры узнали:

  • что такое инклюзия;
  • как создавался проект «Инклюзивные балы России»;
  • как грамотно организовать взаимодействие волонтёров между собой, с участниками и организаторами, а также в инклюзивной группе;
  • функционал волонтёров инклюзивного бала;
  • нормы этикета и дресс-кода.


Благодаря хореографам Але и Наталье участники смогли выучить 8 танцев. Марш «Карусель», вальс «Случайная встреча», танго и другие звучали все эти дни на полную громкость и надолго останутся в памяти наших участников. Пары кружились словно в сказке!

В завершении интенсива, все волонтёры и организаторы получили сертификаты, а самые активные участники получили памятные сувениры с символикой проекта!

"Было очень классно, приятная атмосфера. Я получил большой опыт работы, чему очень рад. Хочу сказать спасибо Лидии, Илье, Ане и Вите за такое классное мероприятие!" - поделился впечатлениями участник интенсива Астахов Андрей

Организаторы интенсива: Инклюзивный Ресурсный Центр | ИРЦЦентр перспективных инициатив

Партнёры: РДШ | Саратовская область , Ресурсный центр добровольчестваАНО "Мы вместе детям" , СРООИ "Ты не один"Министерство молодежной политики и спорта Саратовской области, Общественный совет при Министерстве образования Саратовской области

А так же большую благодарность за помощь в проведении мероприятия выражаем администрации муниципального образования г. Саратов и МОУ "Гуманитарно-экономический лицей"

На этом мы не заканчиваем. И уже с октября начнутся репетиции и подготовка к инклюзивному балу, который пройдет в Саратове. Следите за новостями с нашей группе и присоединяйтесь к нам!

__________________________________________________________________________
Проект «Инклюзивные балы России» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Президентским фондом культурных инициатив.

Организация мероприятий ММОО “Инклюзивный ресурсный центр” осуществляется при поддержке Благотворительного Фонда “Линия Добра “Линлайн”.